Лишь ты хозяйка всей своей судьбы

Вчемсмысл
Когда - то жизнь с рожденья начиналась
С ростка.. цветка, дающего плоды,
Но в поисках себя душа металась,
Жила  без  ощущенья высоты….

И люди, словно пестрые пылинки
Тянулись к ней  и кто – то рядом шёл
И собирая опыт, как в корзинку,
Ей с кем-то было очень хорошо,

А кто-то без малейшего доверья
На время страсть к полету отнимал
И разрушал любви и веры звенья
Собой любуясь в множестве зеркал..

Но продолжала жить и верить людям
С пометкой  – избирательно строга,
Смотря в глаза предателю Иуде,
Тянулась к небесам всегда рука…

У них просила стать морально крепче,
Не отпускать возможность без борьбы...
И то ли ангел, то ли демон шепчет-
Лишь ты хозяйка всей своей  судьбы…