Песня. Подлунная послеразвОдная

Алёна Красникова
Нынче ночью на луну
....Выла волком.
Отвыкаю – Почему?-
....Я так долго…
Очень больно без тебя
....С непривычки.
Ты спалил, меня, любя –
....Брось же спички.
Нынче ночью на луну
....Волком выла.
Была верной одному –
....Так любила!
Разрываю в лоскуты
....Свою кожу.
Что ж меня покинул ты,
....Мой хороший.
Ночка лунная светла,
....Скоро осень.
Ты спалил меня дотла
....Да и бросил.
Я сегодня не усну –
....Очень горько.
Нынче ночью на луну
....Выть мне волком.

Август 2001 г.