Антимачо

Анатолий Радгост Рэд
             Как же так произошло, но что же ты Олег…               
             Ведь женщины любят подонков,
             Лишь они оставляют здоровых потомков.
               

Повторяюсь, извиняюсь, повторяюсь,
Повторяю мысли и слова,
Той же женщине всё так же улыбаюсь,
Так же говорю что ты права.

Так же обману тебя немного,
Так же страстно к телу  прикоснусь…
И по той же ухожу дороге,
С тем же чувством, что ещё вернусь.

Ну, а ты сказала: «Сколько  можно,
каждый раз всё так же повторять?»,
Что-то в жизни изменить не сложно,
Сложно ничего не потерять.

Я в душе испытываю трепет,
И  желание тебя понять.
Ты прости наивный, жалкий лепет.
Что ж мне милая ещё тебе сказать?