Нас вдохновляет много лет

Авокару
Барабанит дождь по крышам.
Ветер злится за окном.
Листопад кругом кружится.
Осень к нам пришла тайком.

Своим красочным нарядом.
Палитрой красками, полна.
Нас поэтов вдохновляет.
Творить спешим, хоть до утра.

О ней стихов не раз писали.
И Пушкин, Тютчев и Толстой.
А мы потомки продолжаем.
О ней всё пишем, как в первой.

Наверно неким магнетизмом.
Она притягивает всех.
Своей красой, своим величием.
Нас вдохновляет много лет.