алтарь

Ан Андреций
   Любви молитву влажными устами
   Читай, родная, помогай перстами.
   Языческий твой бог мне по душе,
   И я его шерше всю жизнь, шерше.

   Алтарь немного мягок, но высок,
   Блестит еще на нем фруктовый сок -
   Богине плодородия Церцее
   То жертва от крестьянок, твердых в вере.

   Украдкой принесла свои дары
   Мулатка - жрица чувственной игры.
   Я их в руках помацал и помял,
   Ее благоговение унял.

   Я в рай попал так плотно, но легко,
   Повсюду там парное молоко,
   Там все не так, как нам твердили внятно -
   Темно, спокойно, влажно и приятно.

                21.02.01