Мы

Роман Семёнов
Мы по очереди прыгали с крыши
Кто красивее, кто дальше
Не думали о последствиях
И не играли ролей полных фальши

Мы по очереди прыгали с крыши
Считали пролетающие этажи
Улыбались в окна, смеялись
Сами строили себе миражи

Мы по очереди прыгали с крыши
Один за одним, друг за другом
Нам было так сладко
Мы упивались каждой секундой

Мы по очереди падали с крыши
Всеми нервами зацеплялись за провода
Эйфория, адреналин, все серьезно
В каждом жесте немая черта

И теперь мы сидим на асфальте
Полукругом читаем стихи
Мы упавшие с крыш птицы
Неизвестные мотельки...