***

Натта
Раскрась меня,ну,что тебе-Прошу!
Я зазвучу по-новой,обещаю.
Возьми улыбку,детскую мечту,
Добавь глоток ромашкового чаю.

Перемешай и нежно наноси,
На холст судьбы нанизуя мгновенья.
Мазок надежды и пастель любви,
И сердца позабытое томленье.

Щепотку веры,зарево огня,
Сиянье звезд,загаданных туманом.
Чтобы увидеть новую меня
Ту,о которой даже я не знала......