Падение..

Екатерина Забара
Твои надежды,твоя любовь-
Все в одночасье рухнуло!
Была напитком твоим кровь,
Бегущая по жилам прошлого.

Глаза открыты,смотрят в даль,
Вокруг реальность черная.
Не нравственность и не мораль
Здесь правят бал,а тьма бездонная!

Кто и зачем глаза открыл
Тебе,созданью Божьему?
И почему ты здесь без крыл
Ползешь по миру ложному?

Дано ей свыше видеть мрак
В людских умах и душах вздернутых.
Но нет!не сможет излечить никак
Весь этот род она-род проклятых!

Лишь страждущих из мрака выведут
Слова ее,пророком данные.
И вспомнят Бога все,и все падут,
Миры падут бездонные...

P.S.Падем и мы-все грешные!