жри логест

Сдвинутая Блонди
не пишется вовсе! кAпает,
как из старой канализационной трубы
сочится зловонной жижей из ржавых трещин
я ненавижу своих мужчин...
Нет!Я ненавижу их женщин!
Этих лоботомированных Барби
Производством, чтоб не с****еть,
Made in China,
Ростов, Морозовск...
Без разницы!
Снаружи с глянцевой задницей,
А капнешь - щитина...
Ну что же, радуйся!
Нашла кретина,
который женится.
- "Она беременна!"
- "не факт, что от тебя, не факт, что сыном"
Тварь, поставь спираль и жри логест!
У меня с ним был отличный секс!