Одинокое завтра

Николай Никандров
А вчера было серо, уныло... дождь нудно лил...
По щекам моим струйки текли... он оставил?
Я был без тебя и, одинокое утро на части рвалО.

Сегодня облаков в небе нет. Яркое солнце взошло.
Огненный луч его в сердце моё свой клинок направил.
Но, себя я уж прежде, чем он коснулся, убил...

Да и как  можно жить не встречая с тобою рассвета?
И закаты не милы когда нет тебя в страсти объятиях.
В гуле каждодневных скитаний не видится смысла жить...

Сердце тоскою пропитанное взять да и остановить?..
В одиноком завтра без тебя не найти ведь занятия.
Вот и думать осталось, что счастье есть... где-то...