Я встал на самый край...

Северов
Ну, что братишка мой,
Ты там, в Москве хмельной,
Все думаешь, что здесь сплошной июнь?
Здесь горе, да беда,
Колючка в три ряда
И часовой шмаляет, только дунь.

Ты помнишь перевал,
Над нами смерти шквал
И нам  казалось, Богу не до нас.
Мы поняли тогда,
Где горе, где беда,
И для себя открыли третий глаз.

Жизнь крикнула: «Заткнись!
Молись или дерись».
Тем более другого не дано
Я гимнастерку рвал
И плакал и стонал
И кровь лизал, как вкусное вино

Мы поняли с тобой,
Что каждый шаг, как бой
Уже не важно, кто в чьей стороне
Я встал на самый край,
Как Русский Самурай,
Добей братишка, я и так в....

припев:

Уходят все, на год, на час.... Беспечность?
Любимые уходят на всегда.
Мои друзья ушли, рванувшись в вечность
Им сверху, суета до фонаря.