Подруге

Екатерина Забара
Как далеко мы с тбой друг от друга.
И не поймешь ты меня никогда.
И не выйти мне из проклятого круга,
За чертою которого ты ожидаешь меня.
Завтра снова проснёмся в реалиях разных,
И с разными целями в день мы войдем.
Разный смысл в словах недосказанных,
По-разному жизнь мы у смерти крадем.