Смысл

Валериянка
Слабеет под тяжестью пера рука,
Смолкают речи в музыкальной тишине.
Все,кто был раньше,они все - на века,
А ты,я знаю,не вспомнишь обо мне.

Мой стих - немного глуп,а рифма - нелегка,
И строчки,что приходят в мутном сне,
Они - лишь дым,лишь пепел от костра,
Они - лишь гарь,лишь тени на стене.

Но жизнь моя пестра,
И я пишу не вечной глубине.
Пусть я - лишь слабая рука,
Но буду петь и говорить,Любимый,лишь тебе!