Прости

Евгения Барбилат
Я  очень по тебе тоскую
И сердце разбивается на части,
Тебя люблю я и целую,
Хоть и потеряла своё счастье,
Тебя не берегла я не ценила,
Душой я изредка кривила,
Прости меня,ведь хуже нет
Любви разбитой тусклый свет....