Ребёнок на час

Дитер Серьёзно Болен
- Ты где шлялся?
- Ма-а-а...
- Два часа назад уроки закончились!
- Ма-а-а...
- Что ма? Что ма? У всех дети, как дети, а ты...
- Ну ма-а-а...
- Ну-ка, ты что - пьяный!?
- Я...
- Дыхни!
- Хо.
- Оборзел? В тринадцать лет пить!?
- Мне пятнадцатать!
- Да? Всё равно ребёнок ещё! Щас ремня получишь!
- У вас время вышло. Продливать будете?
- Нет, на сегодня хватит.
- Завтра как обычно?
- Да. И не опаздывай к обеду, дорогой. Мама волнуется.