Каверзный вопрос

Александр Абрамов 1
Бог создал физиков не даром,
Чтобы они для всей Земли,
Не убоявшись божьей кары,
Законы открывать могли.

В себе изверясь многократно,
Трудились физики не зря!
Они расковыряли атом
И заглянули внутрь ядра.

А всё же физиков мы спросим,
Пусть чёткий нам дадут ответ
На заковыристый вопросик:
Есть Бог на свете или нет?

1.июня 2006 г.