Подсадная утка Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

«Подсадная утка»

Для наивных и азартных
«Подсадная утка»
Может стать, как «сыр бесплатный»,
Невесёлой шуткой.