jellyfish

Алекс Самарский
Держать всех за идиотов,
Самый страшный идиотизм…
Сводить непонятные счёты,
Разучившись, чувствовать жизнь.

Прибывая в духовной коме,
В сердце взращивать цветы зла…
Позабыв,что есть, что-то "кроме",
Тех краёв, где горе и мгла.

Есть края, где тепло, и уютно…
Звери ,птицы, райская тишь,
Где сам бог говорит: «…с добрым утром…
Как спалось тебе, jellyfish?...»