Холодно...

Митина Юлия
Мне неуютно и холодно,
холодно и неуютно…
Наскоро – кофе молотый
и разговор трехминутный.
Вместо вопросов – точки.
Руки дыханием грею…
День стихотворной строчкой
тихо плывет, вечерея…