Судьбу вызываю на бой

Евгений Балабан
Наяву распростертый тобой
в темный сон укрылся по горло
свою судьбу вызываю на бой
в одной руке серп в другой руке молот

кто-то шепчет проклятья на ухо
шумно сыплется горох на пол из мешка
у забора слепая, немая старуха
беззубым ртом улыбнулась слегка