Небо догорает

Дмитрий Колдинов
НЕБО ДОГОРАЕТ


Небо догорает, город мой разрушен
Я сумел спасти, только свою душу
Больше нет прощенья сбылось предсказанье
Бог пустил на землю свое наказанье

Этот мир давно был обречен на гибель
И теперь земля братская могила
Люди не узнали, что случилось с ними
Бог хотел нас видеть вовсе не такими

Было воскресенье, я ушел из дома
Просто вспышка света, под раскаты грома
И никто не понял, что это такое
Бог стирал с земли грешное живое


Пепел прошлой жизни над землей летает
В небе раньше чистом, где парили стаи
Я один остался, но простор мне тесен
Бог ушел ему мир стал не интересен