Три секунды

Дмитрий Колдинов
Я сорвался и в полете
Три секунды и вся жизнь
Со скалы отвесной ноты
Шаг последний только вниз

Крик оставит звуков эхо
Смысл недопетых слов
Искаженных волн помехи
Безответная любовь

Астероид в атмосфере
Изгорается дотла
От любви в надежде с верой
Остается лишь зола

Три, две и одна секунда
Расстояние жизнь-смерть
В никуда из ниоткуда
Незаметно пролететь