Изгой

Дмитрий Колдинов
Ты бросил все, чем дорожил,
На растерзанье диким псам
Ты это все не одолжил
А по крупицам создал сам
И каково теперь признать
Что ты изгой, и должен лгать
Друзья тебя не будут знать
И стала серой неба гладь

Закрыты лица паранджой
И взгляды прочь отведены
Ты был компании душой
А стал избранником вины
И жизнь твоя как медный грош
А путь бесцелен и забыт
Ты из последних сил идешь
И будет новый мир открыт