Не отними...

Андрей Соболев
Мне два шага к тебе не сделать уже,
Тебе вселенной пройти за секунды,
Что-то не то, кто-то не тот на душе,
Все мои мысли, желанья – безумны.

И справедливость искать – не найти,
Как будто окутан обманом-туманом,
Там что-то тускнеет звездой впереди,
И надежда моя пришла снегопадом.

Мне б круга три у себя очертить,
И защитить себя,
Тебя защитить.
Чтоб ветрам не дало разлучить,
Не отняло тебя,
Позволив любить.

И небо насквозь два шага не сделать,
Мне пролететь в пустоте горизонта,
Горькой разлуки испить и отведать,
И не сломаться и сгинуть за фронтом.

Как будто окутан обманом-туманом,
Как будто с печалью-дождями омыт,
Как будто потерян в лучах утром рано,
Как будто тобой этой ночью забыт…

Мне б круга три у себя очертить,
И защитить себя,
Тебя защитить.
Чтоб ветрам не дало разлучить,
Не отняло тебя,
Позволив любить.

И справедливость искать – не найти,
Правда и ложь не подруги, что рядом,
Там что-то тускнеет звездой впереди -
Надежда моя, что прошла снегопадом.

15.09.2009г.
             (Картинка с сайта www.anionline.ru)