Шуточная Песня о короткой, но страстной любви

Лилия Ахмедова
Шуточная Песня о короткой, но страстной любви


Как ветер легкая ты шла
Едва земли касаясь,
И ты прошла,
Прошла,
Прошла.
Я не встречал таких красавиц.

Я за тобой помчался вслед,
О чем спросить, еще не зная.
А ты все шла
И шла
И шла,
А я бежал людей пугая.

Я, осмелев, тебя окликнул,
О тайной встрече умоляя.
Приду,
Приду,
Приду,
Сказала, сердце разбивая.

Луна, свидетель нашей страсти,
Стыдливо облаком прикрылась.
Твоя,
Твоя,
Твоя
Шептала ты, как птица билась…

Но чем сильней огонь горит,
Тем он быстрее догорает,
И ты ушла,
Ушла,
Ушла,
Меня без света оставляя….

17.06.05, Москва