Свобода выбора

Корсар Её Величества
Нате вам!!! Нате!!!
Жрите свободу!!!
Рвите зубами,
Пейте как воду.

Нате вам!!! Нате!!!
Сами хотели!!!
Разврата и похоти.
Тела на теле.

Нате вам!!! Нате!!!
Все не унесете!!!
Едите и пьете,
О душе не поете.

Сами хотели!!!
Так вот получите!!!
Только обратно вы
В дверь не стучите!!!

Будет закрыто
И вам не откроют
Сами хотели,
Так вот, получите.