Братик

Лилия Ахмедова
Братик
У меня есть младший братишка.
Как же мне не повезло!
Он несносный, вредный мальчишка,
Мне все делает на зло!

То прыгает, то скачет,
Смеется или плачет.
Ну, нету с ним покоя,
Я просто волком вою!

Мы совсем с ним не похожи,
Просто небо и земля.
Он опять мне корчит рожи,
Нету сил моих, друзья!

То прыгает, то скачет,
Смеется или плачет.
Ну, нету с ним покоя,
Я просто волком вою!

Я запру его в сарае,
Пусть часочек посидит.
Но чего-то не хватает.
Мой братишка не шалит.

Не прыгает, не плачет,
А громко, громко плачет.
Ну, нету с ним покоя,
Пойду, сарай открою.

Я отдам ему конфеты,
И машинку подарю.
И смешную песню эту
Ему снова пропою.

Пусть прыгает, пусть скачет,
Смеется и не плачет.
И самый лучший братик,
Конечно  у меня!

О2.11.05