Настя

Лилия Ахмедова
НАСТЯ
Я сижу на задней парте,
А передо мною
Сидит вредная девчонка
С русою косою.

Припев:
Ой, лёли, лёли,
Нету жизни в школе.
Было бы мне счастье,
Если бы не Настя.

Я макнул ее косичку
 В черные чернила.
Ее вызвали к доске,
Вот же смеху было.

Припев

Для нее одной припас
Пауков и мышек.
Визгу было на весь класс,
И директор слышал.

Припев

Но скажу вам по секрету,
Я люблю девчонку эту.
Чтоб никто не догадался,
Я маскировался.

09.11.05                Лилия Ахмедова