Крик души

Екатерина Забара
Уходит время в никуда,
За ним летят безумья дни,
А следом мчатся все года,
Те,что несчастья принесли.

Так все былое исчезает,
В небытее роняя мир.
Так все плохое умирает,
Коль к сердцу не приколотил.

О, дайте же щипцы,чтоб гвозди,
Что держат память черную в душе,
Я выдернул,пускай со злости
С кусочком сердца на конце!

Ну дайте же вдохнуть свободно
И с легкостью расслабить грудь!
Я сотни лет мечтаю только,
А жить смогу когда-нибудь?!..