Судьба

Александр Андерс
Мы с тобою встретились под вечер
День над горизонтом догорал
Ты сошла с перрона у вокзала
Но тебя тогда никто не ждал
Стройная,красивая такая
Ты ко мне несмело подошла
И спросила как проехать в город
Я вдруг понял,ты моя судьба
Объяснила сбивчиво,что другу
Телеграмму ты вчера дала
И не знаешь почему не встретил
Видно телеграмма не дошла
Мы с тобой пошли на электричку
А когда покинули вокзал
Сумерки уже накрыли землю
Вечер в небе звёзды зажигал
Добирались мы,довольно долго
Наконец-то с номером фасад
А когда-же подошли поближе
Оказалась это детский сад
Молча опустившись на скамейку
Тихо ты заплакала в тиши
Я тогда обнял тебя за плечи
И сказал:не плачь,вставай,пошли!
Мы пошли с тобой ко мне в квартиру
Как же ты была поражена
Когда тебя родителям представив
Я сказал,что ты моя жена
Сколько лет прошло с тех пор,ты знаешь
Мне ль тебе о том напоминать
Но,что я судьбу в тот вечер встретил
Я не перестану повторять.