Детская хороводная

Лилия Ахмедова
В светлом зале вся в игрушках
Стоит елка-хохотушка.
В разноцветных шариках,
Огоньках-фонариках.

Припев:
Новогодний праздник
Весельчак-проказник,
Больше всех на свете
Любят тебя дети.

В зале музыка играет,
Елка танцевать желает.
Детям тоже не сидится,
Дружный хоровод кружиться.

Припев:
Новогодний праздник
Весельчак-проказник,
Больше всех на свете
Любят тебя дети.


А когда пробьет двенадцать,
Начнут желания сбываться,
И мы желаем каждый год,
Чтоб не кончался Новый год!

Припев:
Новогодний праздник
Весельчак-проказник,
Больше всех на свете
Любят тебя дети.

27.11.05