рукописи не горят...

К-Львуша
*рукописи не горят* - горят стихи:

красным ли, синим, жёлтым пламенем...

я запомнила два...почему их? -

бесполезный вопрос - ответа не знаю.

женщина с кошкой у окна

и летняя девочка, девочка Даша -

из очень разных жизней они

/моих-не моих - это не важно/...

------------------------------------------
*рукописи не горят* - горят стихи,

пеплом на душу ложась бумажным...

15 09 2009