Минутное

Александра Панкрашова
Петляю...
      Петлёю затянуты редкие встречи.

Мечтаю...
      Мечтою несбывшейся кажешься, сном.

Растаю...
      Оттаю, твой голос накинув на плечи.

Страдаю.
      Рыдаю, как дождь за осенним окном.


Так горько...
      Так колко моё одиночество в осень.

Так сладко,
      Так мягко твоё приближенье ко мне...

Как тропка,
      Так робко меня вдруг попросишь:

"Так надо...
      Не надо мне петь о весне."


Устану,
      Останусь загадочным звуком,

Не плАчу,
      ПлачУ за счастливые дни...

Бессвязно...
      Завязаны в узел мы туго.

Ну что же...
      Ну если так надо - руби.


13.09.09.