Приват-безвременье

Лев Раскин
                В.С. и пр.

Один приватно страстный г-н
Куда не надо угодил.
Хотя - что надо, что - не надо?
Но ощутил: не тот порядок.

Сказал г-н адекватно: "Гм!
Я смысла здесь не уловил,
Сказать приватно, где же суть?
Она нужна кому-нибудь!?
Нагородили с три беремя,
На вас я тратил даром время!"

Кого не надо, тем - хула,
А суть там, кажется, была,
И кто желает, тем видна...

Но - не для каждого г-на.