Бэлла

Татьяна-Валентина Мамонова
Тебя ждёт каравелла,
наша славная Бэлла.
Не теряй вдохновения –
оно кроется в нас,
Ветерка дуновение
может сбить его враз.
Балансируй над пропастью;
если хочешь, дружок,
но запомни, что лопасти
судна лава сожжёт.
Наша славная Бэлла,
тебя ждёт каравелла.