***

Антон Антипов 2
"... Ты не можешь уснуть до утра ,
 Вспоминаешь его постоянно
 Вновь влюбиться давно уж пора ,
 Но на сердце не зажила рана.
 Ты любила его , как во сне ,
 Растворялась в любви , как в тумане ,
 Слов любви он не скажет тебе
 Не подарит игрушку на память...
 Ты бежала за ним по пятам
 Мимо окон его проходила
 Он , увидев , тебя не узнал
 Ты так сильно с тех пор изменилась.
 И сверкает кольцо на руке
 Ярко в солнечном свете играя ,
 Ничего не сказал он тебе
 По аллее с ребенком шагая..."