Замуж выдали сестру

Алексей Кудинов-Шеффер
или Сестра опять уехала

Подраздел: Дружеская лирика

Эмме Л:

Сестра опять уехала
Возможно навсегда
Замуж её выдали
Иль вышла, но сама

Пацанчик ещё маленький
Я, увы, совсем
Всех тонкостей не знаю,
К чему они мЭне?

Я все равно попрежнему!
Тебя сестренка жду
И вечером в подушку
тихонько слёзы лью

13 сентября 2009 20:58
Святая Земля