Ангел

Палыч Ставр
Сегодня ангела держал я на руках,
Столь нежная и хрупкая детя,
Что все кто видел, сразу же оболдевал!!!

Что я? Безродный смертный рядом с ней.
Её божественный удел сильней, чем смерть.
Одним лишь взглядом может счастье подарить.
Мне без неё уже и часа не прожить.

Её глаза бездонны как вулкан,
И рядом с ней, я словно истукан.
Теряюсь в мыслях, брежу на яву.
И слово вроде бы простое,
             ей вымолвить хочу и не могу.
Простое, нежное .....!!!!
                31.08.09-01.09.09.
                Ставр Палыч