18. Колобка не кантовать! Пятый подвиг Колобка

Пенсильванский Кушкундур
Пораженный сим нахальством,
Короб не пуржит однако,
Притворяясь El stupido,
Так оно всегда сподручней.

Страх отсутствовал, поскольку
Закалён он в похожденьях,
Не было того в помине,
Что б упырь на хлеб кидался.

Да и старикан зубастый
Вроде крышу предлагает.
Так не гоже, сразу в рыло
Лезть, нормальному герою!

А дедок, хихикнув скрытно,
Хитро потирая руки,
Проводил в опочивальню:
Отдохни ты, мол, с дороги.

То, да сё, задули свечи.
Мрак сгустился гуталином.
Задремал усталый Короб,
И увидел сон престранный:

Дверь без скрипа отворилась,
И к нему в опочивальню
Тихо так две девы входят.
Или даже три их было?

В общем, блонди и брюнетка,
Третья, вроде как, шатенка –
Не совсем во тьме понятно.
Но одеты все прикольно!

На одной бикини-мини,
То есть мини-мега-ультра.
Предстает другая кубу
В белом неглиже атласном.

В черном латексе блестящем
Третья дева заплывает.
Вроде троицы «ВИА ГРА»,
Только те чуть пострашнее.

Плед сорвав с голема резко,
Девицы остолбенели:
– Глянь, подруги, что за на фиг?
Парень ведь совсем без… шеи!

И в нелепом изумленьи
Три нимфетки испарились,
Колобка лежать оставив
Паралитику подобным.