пропитанный печалью словно осень...

Палыч Ставр
Пропитанный печалью словно осень,
Святой надеждой привлекая душу.
Слова нашептовал ей ласковые в ушко.
Даже не думая зачем мне это нужно.

Я не давал Вам призрачных иллюзий,
Не вкладывал глубокий смысл в слова.
Не ждал от Вас какого-нибудь чуда,
Я разговором жаждал боль в душе унять.
                13.08.09