Встану я с утра...

Богданов Михаил Алексеевич
Вдохновила автор  Анастасия Борискина http://www.stihi.ru/avtor/asyab
Искренне благодарен!


Встану я с утра под холодный душ,
Пусть печали и болезни от меня уйдут,
Верю, искренне, что Христос воскрес!
Поцелую, горячо, свой нательный крест!

Темное пусть все, смоет мать-вода
Скорбь-печаль уйдет, раз и навсегда!
Мысленно черчу я защитный круг,
В теле пусть живет мой здоровый дух!

Знаю, не всегда, праведно я жил,
Но из гиблых мест, верой выходил,
Когда сам металл полыхал  окрест,
Сохранил меня, мой нательный крест!

Жив-здоров сейчас – слава Господу!
Хоть, пришлось не раз, побывать в аду!
Есть семья и дом, и достаток есть,
Не кривлю душой перед вами здесь!

Как бы ни было, Он всех любит нас,
Помолись Ему и Господь воздаст!
Я желаю вам благоденствия!
Пусть минуют вас горе-бедствия!

15.09.09 г.


Утро сонное - под холодный душ,
Хвори, горести навсегда уйдут,
Верой искренней, что Христос воскрес!
Подношу устам свой нательный крест!

 Ночи тёмное смоет мать-вода
 Грех уныния сгинет навсегда!
 Душу грешную  силой напои!
 Чувствует душа ласку рук Твоих!

Знаю, Господи! На исходе сил!
Ты из гиблых мест верой выносил!
Когда ад земной полыхал  окрест,
Ты держал в руке мой нательный крест!

Голова цела – слава Господу!
И не Ты бросал танцевать в аду!
Что же, Господи мне желать ещё?!
Счастья светлого – не кривить душой!

Знаю, Господи Ты спаситель наш!
Каждому «рабу» по делам воздашь!
Отведи от нас горе-бедствия!
В дом людей войди благоденствием!

27.01.13