Сполна...

Йоко Сан
Все суета сует. И твердь земли не так уже прочна.
Мне пыль дорожная теперь мила. Я обернулась
Лотовой женой. Столпом стоящей,  просолившейся
от слез… Но в каждом новом дне ищу я обновленья,
Так  яблоня, замерзшая в холодную годину
Торопится свой  выбросить росток в Сад Жизни,
И для тебя, чья тень меня еще тревожит
Мой самый сладкий плод…