Осень-яс

Ирина Гвоздева Гин
Осень раскрыла
Дверь в аромат бытия.
Кончилось лето

Нежную иву
Вновь орошает струя
Водною лентой

Но в беспокойстве реки
Звонким мотивом
Слышаться нотки тоски
Перед приливом.