Религиозно-шуточная песенка

Андрей Вин
Всех нас тревожит дата
Конца цивилизации
Когда на небе будем мы
Или же под землей
Одни будут окучивать
Все райские плантации
Другие будут грешников
Забрасывать в котел

И кто каким маршрутом
До селе не известно
На поезде с комфортом
Иль в катафалке без
Но принципиальной разницы
Что небезинтересно
Для чистых и нечистых душ
По сути то и нет

Ведь каждый там окажется
Кто раньше кто позднее
И будет тихо плакаться
За тысячи грехов
Один из них раскается
Ну а другой посмеет
Обманом место теплое забрать
И будь таков

Мы люди не меняемся
С течениями времени
Мы много распыляемся
По поводу и без
Ну а в итоге как всегда
По разному случается
Ведь в ком-то правит ангел
А в ком-то правит бес