Мысли вслух

Надежда Воронина
***

Мне благодатно в храме:
Возле иконы Казанской
Я, как дитя, возле Мамы.

***

Богородице, Владычице Пречистая,
Не оставь меня, укрой меня, спаси.

***
Ангел Светлый, Хранитель мой Дивный,
Моя Совесть и к Господу Путь.

***
Родина суровая моя -
Ненаглядное Отечество земное.

***
Ты в краях далеких Прославлен,
Русский Праведный Иоанне.

***
Ты стал и близким, и родным
Нам Преподобный Серафим.

***
Ты с Россией скорбишь и радуешься
Преподобный наш Сергий Радонежский.