свинцовая копоть

Наталия Оревкова
Свинцовая копоть на крыльях сраженной мечты.
И падают вниз возведенные в небо мосты.
Горят облака  над дымящейся грудой земли.
По мертвой пустыне уходят в мираж корабли...

А раньше щемило в груди и слезились глаза.
Надежда упорно звала оглянуться назад.
Туда, где горячее сердце топило Твой лед,
В тот мир мой,который, казалось,ничто не убьет.