Любовь

Андрей Вин
Её неслышные шаги
Пластают тишину на части
И крик последний "помоги!"
Спасает, но отчасти
Всё убеждение себя
О том, что не боишься
Но в этот час придет она
Заставив сердце биться тише

Она приходит без звонка
И без предупреждения
Как будто пуля у виска
Свистит одно мнгновение
Порушен ныне твой покой
Родившимся кумиром
Ведь она правит всей толпой
И правит этим миром

У каждого она своя
Но в общем диагнозы похожи
Все просыпаются смотря
На отражение довольной рожи
Вот ты такой же как они
Влюбленный и беспечный
Тобою правит эндорфин
Она в  мозгу навечно

Но в кулаке не удержать
Она должна быть на ладони
И ей нельзя не доверять
Иначе скатишься по склону
Она останется одна
Перетекая в чьи то руки
Твоя черта подведена
В награду только скука