Спокойной ночи

Евгения Барбилат
Желаю этой тёмной ночью,
Цветных и сладострастных снов,
Пусть звёздны смотрят непорочно
Сквозь листь маминых цветов,
Спокой ночи пожелаю
И спать сама я уложусь,
Что завтра будет я незнаю,
Но встретив солнце - улыбнусь.