Не обрывай

Андрей Вин
Засунуте в голову обратно
Под замок
Те мысли что когда нибудь
Заставят жать курок
И вырвавшись наружу вместе
с кровью
Преподнесут посезный вам урок

Не обрывай жизни
Не сбрасывай со счетов
Не обрывай мысли
Ведь ты далеко не готов
Прощаться с миром
Который откроет двери
Той самой счастливой квартиры
В которую ты не верил

Вы не смеялись так давно
Забыли как
Гонялись за мечтой не
Побоясь упасть в овраг
И вылезали вопреки законам
И вас страшился самый злобный враг 

Не обрывай жизни
Не сбрасывай со счетов
Не обрывай мысли
Ведь ты далеко не готов
Прощаться с миром
Который откроет двери
Той самой счастливой квартиры
В которую ты не верил

Оборваных жизней
Что сброшены со счетов
Оборваных мыслей
Тех кто к трудностям не был готов
Для них заперты двери
Тех самых счастливых квартир
В которые никто из них не верил
Не верил и по-просту сгнил