С Днём Св. Валентина

Евгения Барбилат
Тебя хочу поздравить с Днём Влюблённых,
Пусть лишь любовью одарённый,
Во веки будет дом наш!
И счастье пусть по-жизни рядом ходит,
И путь невзгоды нас обходят,
А ты лишь будь со мной.
И обещаю я любить,
Всегда и в горе рядом быть,
И ты всегда люби меня,
Такая вот мечта моя!